MAT : AcCiOnEs CoMbInAdAs

FERRIOLENSE.B 0 - 6 LA SALLE AT.

1.Jonatan 2.Víctor 3.Juan 4.Sergio 5.Jorge 6.Javi 7.Marc 8.Álex 9.Toni 10.Miquel 11.Rafa 12.Bibi 13.Munta 14.Aragón 15.Jaume Monserrat

Partido que se ha disputado en el campo de fútbol de Consell a las ocho de la tarde.

La Salle ha sido bastante superior en casi todas las fases del encuentro. De hecho, el primer gol llegó antes de se cumplieran los dos primeros minutos de juego, aunque vino precedido de un grave fallo del portero local.

El partido ha transcurrido con dominio visitante y algunas contras del Ferrio, buscando sorprender con velocidad pero sin éxito. Antes del descanso han llegado dos goles más, hasta totalizar el 0-3 al final de los 35 primeros minutos.

En la segunda parte el Ferriolense ha aumentado la intensidad defensiva y ha estado mucho más organizado sobre el terreno de juego, creando más problemas al rival a la hora de intentar crear y finalizar acciones de ataque.

El 0-6 final es algo abultado, aunque no hay que poner reparos a la victoria visitante.

Los goles fueron obra de : Miquel 3 , Toni , Bibi y pp.