La Salle : Joan - Isma Dani Tomás Vincent - Chino Guiem Gon Héctor - Gabi Xavi -- Sebas Álex Jose Làngel Ángel

La Salle At. : Munta - Sergio Jorge Monserrat Planas - Marc Aragón Álex Rafa - Miquel - Toni -- Javi Víctor Bibi Juan Pedro

Goles : 1-0 Xavi / 1-1 Miquel / 2-1 Gabi / 2-2 Javi / 2-3 Toni

Emocionante partido el vivido esta mañana en el Polideportivo La Salle. Se enfrentaban primero contra segundo.

El partido fue de dominio local, equipo que generó algunas ocasiones de gol y se encontró rápido con el 1-0. Algunas decisiones del árbitro condicionaron el partido; un gol anulado a Isma por falta dudosa que habría significado el 2-0 a los 15 minutos.

Sin embargo, La Salle At. aprovechaba una falta frontal para, tras varios rechaces, culminar mediante Miquel el empate a uno, poco antes del descanso.

En la segunda parte los mayores achucharon y gozaron de las mejores ocasiones, hasta que Gabi estableció el 2-1 que parecía definitivo.

Los últimos minutos fueron de locura. El 2-2 en el 69 y el 2-3 en el 71. Increíble pero cierto.