MI EQUIPO

EMPATE ANTE LA UNION 1-1

La Salle At. : Munta - Sergio Jorge Monserrat Planas - Marc Aragón Javi Álex Rafa - Toni -- Miquel Juan Víctor Bibi Jonatan.

Gol : Monserrat.

Gran resultado para los nuestros ante un equipo qie peleará en la mitad alta de la clasificación.

El sábado.. a ganaaaaaaar al Mallorcaaaa !!

6 DE 6 ANTE XILVAR Y FELANITX !!

La Salle At. 3 - 0 Xílvar

Munta - Bibi Jorge Monserrat Planas - Javi Aragón Álex Juan - Miquel Toni -- Marc Rafa Sergio Jonatan Víctor

Goles : 1-0 Álex 04' / 2-0 Toni 39' / 3-0 Miquel 67'

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Felantix 0 - 2 La Salle At.

Jonatan - Víctor Jorge Monserrat Planas - Marc Aragón Álex Rafa - Miquel Bibi -- Sergio Juan Toni Javi Munta

Goles : 0-1 Toni 40' / 0-2 Miquel (p) 68'

0 PTOS EN 3 SEMANAS.. A x EL XILVAR !!

Derrota en Son Fuster ante un gran equipo.
Jugaron : Munta - Sergio Jorge Monserrat Planes - Bibi Aragón Álex Juan - Miquel Toni -- Javi Víctor Rafa Pedro Jonantan.
El resultado : 4-1.

Y ahora .. a x el Xílvar : tras 3 semanas sin puntuar .. AI Q GANAR !!

PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA. 3-0 EN "NUESTRA SEGUNDA CASA".

Y al quinto partido de liga (2 partidos + tarde de lo que podía entrar en nuestros planes) llegó la primera derrota.. tras la que, casual y anecdóticamente, nos aúpamos al primer lugar de la clasificación. Sí sí, somos líderes; al final de liga no se donde estaremos, pero que nos quiten lo bailao, vamos a estar toda una semana en lo + alto de la tabla. Y es q eso es lo q tiene "nuestra segunda casa"; en Inca dejamos tan buen recuerdo que vamos a jugar allí y nos volvemos líderes..

En cuanto al partido, no tuvo historia, ni color. Pasaron por encima de nostros. No valen excusas de q si son mayores o físicamente + fuertes, que es verdad, pero es q fueron mejores. Y ya está. 2-0 a los 15 minutos.. Llegando así al final aún se podía pensar en algo positivo, pero un tercer milagro en 3 findes seguidos.. Nada, q llegó el tercero para redondear un gran partido de un gran jugador, Pere Sbert, a ver si un grande de verdad se fija en él y se lo quita al Sallista, y a Miquel García, y a portero Pedro y al lateral derecho Leo, y ..

La Salle At. formó con : Munta (partidazo en su vuelta a casa) - Víctor Jorge Monserrat Planas - Aragón Javi Miquel Álex Rafa - Toni -- Marc Bibi Sergio Juan Pedro.

Goles : 1-0 Dani Machado 8' / 2-0 Pere Sbert 15' / 3-0 Pere Sbert 70'

* Pos eso.. Q siempre nos quedará Inca..

VICTORIA EPICA DE LOS PEKES DE LA SALLE

Tarde mágica en el Polideportivo lasaliano. Se enfrentaban La Salle At. y el Mallorca.A de infantiles.

La Salle : Jonatan - Víctor Aragón Jorge Planas - Monserrat Javi Miquel Álex Juan - Toni -- Munta Pedro Bibi Sergio Rafa

Nada + empezar, el partido se ponía de cara para los rojillos (0-1 al minuto de juego); tras una ocasión de Toni a la contra, el 0-2, mazazo para La Salle At. Pero a balón parado los peques se hacían fuertes. 1-2 de Álex, de cabezazo a saque de Monserrat. A continuación segundo mazazo, golazo de Socías desde fuera del área.

La segunda mitad discurría x el minuto 30 sin sobresalto alguno. Y sucedió lo increíble, otra vez. Remontada y 4-3 a los 37. Descuento excesivamente largo (41 min.) y con los tres pitidos finales, la locura desatada para celebrar una nueva victoria..

Una victoria épica.. como la de los espartanos..

Sorpresa en el derby lasaliano

La Salle : Joan - Isma Dani Tomás Vincent - Chino Guiem Gon Héctor - Gabi Xavi -- Sebas Álex Jose Làngel Ángel

La Salle At. : Munta - Sergio Jorge Monserrat Planas - Marc Aragón Álex Rafa - Miquel - Toni -- Javi Víctor Bibi Juan Pedro

Goles : 1-0 Xavi / 1-1 Miquel / 2-1 Gabi / 2-2 Javi / 2-3 Toni

Emocionante partido el vivido esta mañana en el Polideportivo La Salle. Se enfrentaban primero contra segundo.

El partido fue de dominio local, equipo que generó algunas ocasiones de gol y se encontró rápido con el 1-0. Algunas decisiones del árbitro condicionaron el partido; un gol anulado a Isma por falta dudosa que habría significado el 2-0 a los 15 minutos.

Sin embargo, La Salle At. aprovechaba una falta frontal para, tras varios rechaces, culminar mediante Miquel el empate a uno, poco antes del descanso.

En la segunda parte los mayores achucharon y gozaron de las mejores ocasiones, hasta que Gabi estableció el 2-1 que parecía definitivo.

Los últimos minutos fueron de locura. El 2-2 en el 69 y el 2-3 en el 71. Increíble pero cierto.

En la vuelta, más emociones..

L A SALLE AT. SUMA 6 DE 6..

No hubo color en el derby Salle - Cide. Acabó 4-0 pero pudieron ser algunos más.

La Salle controló en todo momento el partido y acabó imponiéndose por un marcador que a todos pareció corto por los méritos y ocasiones creadas por unos y otros.

Jonatan - Aragón Jorge Monserrat Juan - Marc Javi Álex Rafa - Toni Miquel -- Munta Sergio Bibi Planas.

Goles : 1-0 Rafa / 2-0 Álex / 3-0 Álex / 4-0 Álex

Próximo objetivo : el derby lasaliano : INF.B - INF.A.. Hagan sus apuestas..

LOS PRIMEROS 3 PUNTOS DE LA LIGA !!

El sábado, en Villafranca, conseguimos la primera victoria de la temporada. 2-3 ante un correoso Es Pla que no nos lo puso para nada fácil.

Jonatan. Sergio Jorge Monserrat Planas. Bibi Miquel Aragón Álex Rafa. Toni.. Marc Javi Víctor Pedro Juan.

Goles : 1-0 / 1-1 Toni / 1-2 Toni / 2-2 / 2-3 Sergio

Ahora.. A x el Estudiantes !! A x el derby !!

Dos nuevas victorias antes del incio liguero en Villafranca

PENYA.B 0 - 1 LA SALLE AT. (Toni)

SOLLERENSE 0 - 4 LA SALLE AT. (Bibi2, Miquel y Jorge)

Ahora toca sumar tres puntos en Villafranca !!

NUEVA VICTORIA.. PENSANDO EN LA REVANCHA ANTE PEÑA

La Salle At. cosechó el pasado sábado su octava victoria consecutiva de pretemporada ante el S'Horta, rival que aguantó bien durante 20 minutos pero que acabó cediendo ante unos últimos 15 minutos inspiradísimos de los locales.. 5-0 al descanso.

La segunda parte comenzó con el mejor juego de La Salle en todo el partido, aunque fue precisamente cuando llegó el gol visitante.

Los dos goles de Javi acabaron por cerrar el partido. Resultado final 7-1.

Munta - Pedro Jorge Monserrat Planas - Aragón Bibi Coll Álex Juan - Toni -- Rafa Víctor Jonatan Javi

Goles: Coll2 Javi2 Álex Juan Toni

POCO JUEGO.. BUEN RESULTADO..

CAMPOS 1 - 3 LA SALLE AT.

El partido de vuelta en Campos resultó mucho menos vistoso que el disputado en Palma.

Las ganas de revancha por parte de los locales y la escasa claridad de ideas ofensiva de La Salle hicieron que el partido fuera trabado, aunque no exento de algunas acciones aisladas de calidad por parte de ambos lados.

El 0-2 al borde del descanso dejaba el partido medio sentenciado, ya que los vistantes llevaban el peso del partido y, así como avanzaba la segunda parte mostraban su mejor versión. Sin embargo, llegó el 1-2, aunque 3 minutos después el mazazo del 1-3 acababa, esta vez sí, con las ilusiones del conjunto local.

Jonatan - Bibi Víctor Monserrat Planes - Aragón Marc Javi Álex Rafa - Toni -- Miquel Pedro Jorge Munta Juan

Goles : Toni Monserrat y Javi

LA SALLE VENCE EN EL PARTIDO DE IDA... continúa el jueves

LA SALLE AT. 4-0 CAMPOS

Munta - Bibi Sergio Jorge Monserrat - Marc Javi Álex Juan - Toni Rafa -- Miquel Aragón Planas Jonatan

Goles : Miquel 3 y Toni.

Partido más disputado que lo que refleja el marcador. Con ratitos de buen juego por parte de La Salle y, también de un Campos que no ha dejado mala impresión. La "vuelta" de este doble enfrentamiento amistoso será, sin duda, mucho más dura.

Hasta el jueves ..

FERRIOLENSE.B 0 - 6 LA SALLE AT.

1.Jonatan 2.Víctor 3.Juan 4.Sergio 5.Jorge 6.Javi 7.Marc 8.Álex 9.Toni 10.Miquel 11.Rafa 12.Bibi 13.Munta 14.Aragón 15.Jaume Monserrat

Partido que se ha disputado en el campo de fútbol de Consell a las ocho de la tarde.

La Salle ha sido bastante superior en casi todas las fases del encuentro. De hecho, el primer gol llegó antes de se cumplieran los dos primeros minutos de juego, aunque vino precedido de un grave fallo del portero local.

El partido ha transcurrido con dominio visitante y algunas contras del Ferrio, buscando sorprender con velocidad pero sin éxito. Antes del descanso han llegado dos goles más, hasta totalizar el 0-3 al final de los 35 primeros minutos.

En la segunda parte el Ferriolense ha aumentado la intensidad defensiva y ha estado mucho más organizado sobre el terreno de juego, creando más problemas al rival a la hora de intentar crear y finalizar acciones de ataque.

El 0-6 final es algo abultado, aunque no hay que poner reparos a la victoria visitante.

Los goles fueron obra de : Miquel 3 , Toni , Bibi y pp.

FERRIOLENSE - LA SALLE AT. : MIERCOLES A LAS 20H.

El infantil.B de La Salle se enfrenta este miércoles a las 20h en Consell al Ferriolense de la misma categoría.
Se va a tratar del quinto partido de pretemporada del equipo, tras haber conseguido 4 victorias consecutivas, con 26 goles a favor y ninguno en contra.